Bonjour, Guys! Hari ini kita bakalan ngomongin tentang fashion! Hmm.. pasti cewek-cewek pada langsung paham nih. Tapi kenyataannya, kalau kita ngomongin hal yang sangat lekat dengan cewek ini, emang nggak bakalan ada habisnya.

Soalnya, fashion merupakan fenomena sosial yang cukup dinamis yang terjadi di masyarakat. Bisa aja, sepuluh atau dua puluh tahun lagi, bakalan nge-trend fashion tahun 40-an. Beberapa tahun lalu bahkan pernah nge-trend gaya vintage dan sangat digemari kaum hawa.

Psst.. tapi di sini kita akan membicarakan salah satu long-term fashion item yang sifatnya bahkan seperti berlaku selamanya! Di berbagai tahun diminati dan dipakai berbgai kalangan. Bahkan salah satu bahan fashion item ini udah ada sejak tahun 1600-an lho! Wih, udah tua banget kan? Penasaran bukan apa sih bahan fashion item ini?

Model Busana Muslim Modern Untuk Remaja Modis 3

Head to toe!

Pakai jeans dari atas sampai bawah (kecuali sepatu)? Boleh kok. Nggak masalah kok. Tapi disarankan untuk warna jeans yang kamu pakai kamu ambil tone yang beda. Misalnya yang atasan lebih tua dari yang muda atau sebaliknya.

Mungkin juga bisa kamu pakai jeans sebagai outer dan pants, tapi big No untuk inner juga, guys! Kesannya jadi monoton banget. Model busana muslim modern untuk remaja modis head to toe dengan pakaian bahan dasar jeans ini sangat kece kalau kamu pakai saat sedang jalan-jalan atau hangout dengan temen-temen kamu!

Dijamin kamu bakal outstanding kalau hijab, aksesori, dan pemakaian head to toe tadi nggak bikin tampilan kamu membosankan ya! Bisa juga kok kalian padukan dengan jilbab motif atau penggunaan kemeja dan bawahan berbahan jeans tapi dengan outer dan hijab warna lain!

Padukan dengan over-sized outfits!

Untuk model busana muslim modern untuk remaja modis kali ini, pas dan klop banget bagi kamu yang suka simple things. Tinggal pakai tunics, cape poncho yang lagi in atau kemeja oversized dengan celana jeans kamu, wah, kece banget dan kalian nggak bakal dicap sebagai remaja ketinggalan jaman deh. Apalagi, pemakaian oversized berarti nggak melanggar perintah agama dan kalian bakalan tetep modis.